Agar-Agar

Gelidium amansii

Pulver


Agar-Agar

Anwendung als Verdickungsmittel in Suppen oder Geliermittel in Süßigkeiten und Eis.

Ideal als veganer Gelatine-Ersatz zum Backen oder Kochen, auch als Abführmittel verwendbar.

Dosiermenge:

Cremen: 1 Teelöffel Agar-Agar (4g) auf 5 dl Flüssigkeit.

Gelees (Köpfli, Sülzli): 2 Teelöffel (8g) Agar-Agar auf 5 dl Flüssigkeit.

Konfitüren: 1 Teelöffel Agar-Agar (4g) auf 500 g Früchte, ca. 5 Min. mitkochen.

Agar-Agar/Gelatine: 1 Teelöffel Agar-Agar (4g) entspricht 6 Blatt Gelatine.

 

Die empfohlen Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Von Kindern fern lagern. Kein Ersatz für abwechslungsreiche Ernährung!

 

100 g

 

 

Aufgrund der Gesetzgebung können wir nur begrenzte Informationen über die Verwendung von Kräutern zur Verfügung stellen, daher erklären wir uns hiermit ausdrücklich, dass alle Produktbeschreibungen auf unseren Internetseiten dienen nur zur Information. Wir geben keine Ratschläge und machen keine Heilversprechung, wir raten unsere Kunden sich zu informieren über die Einzelheiten.

Superfood

9,60 €

  • verfügbar
  • 4 - 7 Tage Lieferzeit1